Инструменты

TECHNONICOL ENVIRO AIR — кровельный материал, очищающий воздух!

25.12.2015

Chistyj-vozduh-v-vashem-dome-2TechnoNICOL Enviro  — новая линейка битумно-полимерных материалов, которые способны оказать позитивное воздействие на экологию, помогать очищать воздух в городах и положительно влиять на энергоэффективность.

Кровельный гидроизоляционный материал TechnoNICOL Enviro Air активно влияет на снижение в воздухе оксида азота и может стать отличным помощником в борьбе с загрязнением воздуха, которым мы дышим.

Оксид азота NOx — токсичный газ, оказывающий негативное влияние на органы зрения человека и способствующий развитию легочных заболеваний. Он также является одной из причин повышенной утомляемости человека и ведет к разрушению озонового слоя. Основным его источником являются выхлопные газы автомобилей — NOx выделяется в процессе сгорания топлива. Также, оксиды азота попадают в окружающую среду, как следствие выбросов теплоэлектростанций и промышленных печей.

Кровельный гидроизоляционный материал TechnoNICOL Enviro Air успешно прошел испытания в Институте Технической Химии (Ганновер, Германия) и доказал, что обладает функцией очистки воздуха и способен оказывать значительное воздействие на снижение уровня NOx в окружающей среде. Конечный продукт активности TechnoNICOL Enviro Air  — это безопасные вещества: углекислый газ, вода и неактивные соединения азота, которые смываются дождевой водой в почву.

Учитывая тот факт, что в больших городах площадь кровель составляет до 60% от общей территории, применение кровельных покрытий с функцией очистки воздуха —  один из наиболее эффективных способов заботы о здоровье нашей планеты!

Источник: www.krovlirussia.ru